Freikirche und Landeskirche.
Evangelisch und Katholisch.
Bei allen Unterschieden und Uneinigkeiten wollen wir uns im  Februar 2022 auf das konzentrieren, was alle Christinnen und Christen ganz unbedingt verbindet.

Kreuzlingen betet!

Fast eine ganze Woche lang soll in den Räumen des Father's House gebetet werden – und Mitglieder aller sechs Kirchen von KfK sind beteiligt. Wir bringen die Anliegen der Kreuzlinger Bürgerinnen und Bürger vor Gott, vor allem aber wollen wir uns auf den Dank und den Lobpreis konzentrieren, um in dieser Zeit ganz besonders offen für Gottes Stimme zu sein.

Was können Sie tun?

Das Father's House wird während der Gebetswoche jeden Tag durchgehend offen sein, und zwar von 05.00 - 24.00 Uhr. Kommen Sie doch einfach einmal vorbei. Lauschen Sie den Gebeten und der Lobpreismusik. Verbringen Sie Zeit mit Gott. Nutzen Sie unsere Gebetsstationen. Geben Sie Ihre persönlichen Gebetsanliegen ab.

Hier können Sie schauen, was wann stattfindet:

Ort & Zeit

Father's House